***

Человек Съ Марса
А я хочу стихов и тишины,
И голосов воскреснувших поэтов,
Вращающих меж пальцев диск луны
И повествующих так пафосно об этом.
Я хочу строк чернильных на листах,
Закованных в старинном переплете,
С закладками в любимейших местах,
С цитатами Бодлера или Гёте,
И с прокламациями разных бунтарей,
Чей рок кричать ,но только тихим текстом,
Я к ним хочу  , подальше от людей,
Среди которых не нашлось мне места.