Бесконечность

Валентина Андриевская
Я парю над землёю, как птица.
Держит дух мою стать высоко.
О, Вселенная, ты моя жрица,
В танце жизни двоим нам с тобой хорошо.

Как устроена сложно Вселенная,
И не просто устроен Творцом человек.
Два сложнейших создания в большом Мироздании
Обнимают друг друга из века во век.

         10. 12. 2001 г.