В Белом доме на балконе Билл играл на саксофоне

Капитан Ураган
(Биллу Клинтону и Монике Левински)

   С выпитой рюмашки-
   Прямо в Белом доме
   Билл в одной рубашке
   Стоял на балконе.
   Где там Пэрис Хилтон-
   Что снялась в порнухи,
   Толи вот Билл Клинтон
   Мастер на все руки.

В Белом доме на балконе
Билл играл на саксофоне
Он такие фуги выдавал,
Может выпил лишку 
Ну, а может ишь как
Этим он свой рейтинг поднимал.

   Моника вступала-
   На втором куплете,
   Ведь она играла
   У него на флейте.
   К этому моменту
   Хиллари не знала
   Как, та президенту
   Рейтинг поднимала. 

Эти виртуозы!
Не меняя позы   
Вытворяли просто чудеса,
Видно очень тонко
В президентской гонке- 
Набирает Билли голоса.

   Моника играла-
   У него на флейте,
   В мыслях ощущала
   Себя, первой леди.
   Кто-то их охраны-
   Прессе проболтался,
   Поздно или рано
   Их дуэт распался.