И пенится Чирчик. И процветает

Геннадий Ельцов
И пенится Чирчик.И процветает.
Пока вершины гор под солнцем тают.
Как перестанут таять,высохнет арык.
А вы все мол он совсем и не старик.
  Да старше нас.И с каждым годом мельче.
  А чтоб быть судоходным,не может быть и речи.