Зима. Декабрь...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       * * *

Зима. Декабрь. Дождь. Туман.
Сырая ночь. А день - обман.
Не снег, а слякоть. Грязь и соль.
Мир затянула мрака хворь...

Глаза закрою - вижу свет.
Ни черноты, ни мрака нет.
Искрится снег, сверкает лёд.
И лучезарен, чист восход...

                2 декабря 2015 г.