Спутники душ

Наталья Анатольевна Форикова
Чтобы мы встретились,За руки взялись,
Ангелы наши на  небе старались.
Небезразличны мы силам небесным,
Даже когда поступаем нечестно,

И искушаемся, в страсти впадаем,
Следуем мнениям,  бога не знаем,
Не бережем дар, нам посланный  свыше,
Ангелы наши все видят и слышат.

Ведают спутники душ человечьих
Требы души как росы с полей вечных,
И от отступников –не отступают,
Даже неверующим помогают.

Ведают спутники душ и не дремлют,
Когда мы выходим и хлопаем дверью,
Сжав кулаки упрямо бормочем-
Ангелы все же о нас похлопочут,

Чтобы любовь, пробиваясь сквозь стены,
Выросла к небу ,свершив перемены.