Потайная дверца

Галина Суханова
Не суди глазами - доверяйся сердцу.
Как найти мне к счастью потайную дверцу?
Кто готов бесплатно мудрый дать совет,
Как прожить на свете, не хлебая бед?
Кто готов делами в жизни поддержать,
В трудную дорогу посох в руку дать?
Не суди глазами - доверяйся сердцу,
И откроешь к счастью потайную дверцу.

                01.12.2015