Славные моменты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любви нахлынувшая страсть
Подобна сказочному Свету,
Где притяжением сердец
Душа поёт Любви куплеты..

И изнутри родной волной
Питают славные моменты,
Когда открытая Любовь
Щедра душой на комплименты...

И свет покажется родным
И мир в тот час преобразится,
И счастьем воссияют лица,
Светясь волненьем неземным!..