Возмездие наступит!

Евгений Власов 2
"Су-24" турки сбили
Над Сирией, из-за угла, ударом в спину...
И в воздухе на парашюте лётчика убили.
Стреляли террористы, бывшие в долине.

"Су" шёл домой, с заданья возвращался,
Над Сирией  летел, без отклонений, точно.
А в это время в зоне Ф-16-тый вращался
С задачей:"Русский самолёт сбить срочно."

На цель турецкий истребитель выводили
АВАКСы США в Ближне-восточной зоне.*
За нашим "Су" они давно следили
На боевом маршруте и на эшелоне.

Турецкий лётчик кнопку "пуск" нажал
И в русский самолёт пошла ракета.
Он Турции ничем не угрожал,
Границы Турции не нарушал при этом.

Готовили американцы эту акцию,
А турки всё послушно исполняли.
Задумали против России провокацию
И всю трагедию на плёнки сняли.

В районе не случайно журналисты
Смогли по времени и месту оказаться.
Пришли из Турции туда же террористы,
Для СМИ над лётчиками чтобы истязаться.

Всё не случайно, преднамеренно,
Организовано, продумано до мелочей.
Поэтому-то Эрдоган ведёт себя уверенно
И не сбавляет тон своих речей.

Не зря он обратился сразу в НАТО
С докладом, что исполнен этот акт.
Себя считает натовским солдатом.
Теперь его в ЕС примите. В этом факт.

Он возомнил себя султаном,
Ему подвластно всё, ведь он не одинок.
А Султанат, согласно его планам,
Раскинется на весь Ближний Восток.

Тогда и США с Европой сразу
Получат к нефти доступ шире.
А Эрдоган, по их желанью и заказу,
Устроит всех в арабском мире.

Россия же сейчас им всем мешает,
С Асадом вместе встала на пути
И в Сирии возможности лишает
Султаном Эрдогану в Султанат войти.

Но это только планы их, задумки.
Они историю, пожалуй, плохо знают.
Ведь были же когда-то недоумки,
Которых люди вечно проклинают.

"Су" Эрдоган не в одиночку сбил
Из-за угла, ударом в спину...
И этим гвоздь в свой гроб забил,
Предательскую обнажив личину.

Возмездие наступит. Это точно!
Подобного Россия не прощает.
Пусть Эрдоган усвоит прочно,
Свои Россия интересы защищает.

02 декабря 2015 года. Москва.

* - АВАКС - американская воздушная система дальнего радиолокационного обнаружения и наведения.