Вальс

Татьяна Федорова 7
 А что нам резкость ча-ча-ча
                и сальсы?
 Пушинкой белой нежусь я под звуки
                вальса.
 На грани выдоха есть вдох,
                но -  задержался,
 Ведь мой партнёр,по сути,-бог!-
                он так старался!
 И я лечу-в других мирах
                без заземленья,
 где восхитительное "ах"
                в плену мгновений...
 Веди уверенней,веди-пойду и
                к краю!
 Лишь тихим эхом "раз-два-три"
                я отсчитаю...