Сегодня по женски слезу я пущу...

Валентина Фиолова
Сегодня по женски слезу я пущу,
        устала за эти я годы.
Ты знаешь,Господь,но я не грущу,
  ты в жизни мне дал очень много.

Красавица дочь-достояние мое,
       Два сына-большая награда.
Конечно мне в жизни совсем не легко,
     но что для матери надо.

Чтоб дети ее никогда не болели,
   об этом тебя прошу каждый день,
Чтоб войны над нашей землей не гремели,
Чтоб люди хоть чуточку стали добрей.

Чтоб не пропали страдания даром,
      Чтобы любовь ты небесную дал,
Мне для себя ничего же не надо,
   Хочу,чтоб господь об этом ты знал.

Сегодня по женски слезу я пущу,
        устала за эти я годы.
Тебе господь поставлю свечу,
     ты в жизни мне дал очень много.