О женщинах

Смольянинова Татьяна
Женщина тихой должна быть и кроткой,
Везде успевать и во всём угождать,
Сладить с метлой, утюгом, сковородкой,
Ночами супруга нетрезвого ждать,

Быть тише воды, но творить волшебство...
А знаете, мальчики? Нас большинство!

Домашний очаг мы храним не случайно -
Кому ещё можно доверить уют?
Нам, женщинам, ведома страшная тайна:
Что дашь мужикам, то они и пропьют.

Но в праздник сто грам им и сами нальём,
Чтоб было за что отчитать их потом.

Что делаем мы не зовётся работой -
Приятные хлопоты, лёгкий досуг.
Ну, кто тут ещё не охвачен заботой?
От наших уйти не сумеете рук!

Мужчины, родные, о свет наших глаз,
Мы любим вас страшно - не злите же нас!