152. Лист осенний

Людмила Мадзур Анатольевна
Лист осенний больше не кружился,
Наступил теперь снежинок БАЛ!
Чтоб снежинкам веселей плясалось,
Ветер им мелодию играл.

В белом вальсе кружатся снежинки,
Нежный танец создавая свой.
С этой нежностью снег начал таять,
Становился мутною водой.

Первое число – декабрь месяц,
Талым снегом побежал ручей.
Он бежал – журчал вдогонку ветру,
Позови мороз сюда скорей!

Ветер отвечал! Вернусь с морозом!
Заморозит всё Он до Весны.
По твоим ручьям, что сейчас льются,
Пронесутся кони – скакуны!
02.12.15г.