Когда проснётся Генеральный прокурор Чайка?

Дмитрий Ной
Угадай-ка,
когда проснётся прокурор Чайка?
Загляни в Интернет.
У Кремля ответа нет.
Сыновья Чайки
участвовали в шайке.
На каждом деле
страшно богатели.
Такая
хищная стая!
Фемида слепа.
В интересах кровных
судит невиновных.