Venus эквиритм

Юрий Ломако 2
1.
Как свечка догорел закат
Все звёзды вышли на парад
Венера пламенно горит
           Светом любви!

Припев
Цикады
Звенели цикады
Пел песню вечер, звёздный вечер
Тёплый простор.

2.
У времени свои права
Но и любовь всегда права
Не зря Венера так горит
Светом любви!