Вожатый

Моемуморю
Здравствуй, мой вожатый.
Как ты там без нас?
Где твои ребята?
Что делают сейчас?

Больше нет планерок,
Смену закрываем
А в конце ребенок
Крикнет вам: «Скучаю»

Здравствуй, мой вожатый
Помнишь нашу смену?
Помнишь как отрядом
Кричали, что мы первые?

Не грусти, вожатый.
Мы еще вернемся
Всем-всем-всем отрядом
Вместе соберемся.


19.07.14