Секрет

Андрей Житенёв
С папой ночью мы летали
И ни разу не упали,
Нас на крышах узнавали
Босолапые коты.
Хочешь, верь, а хочешь, ахай -
Вот летают дочка с папой.
Вслед коты махали лапой,
Выгнув серые хвосты.

С папой ночью мы летали
И нисколько не устали,
Мы об этом не сказали
В целом свете никому.
Есть у нас ещё секреты
Мы припрятали их где-то,
Чтобы дальше, каждым летом
Доставать по одному.