Феникс

Друг Из Прошлой Жизни
Все прошло, увы, время не вернуть назад.
Ты простилась со мной в сообщениях, не глядя в глаза.
Раньше ведь бились в такт сердца.
Казалось все прошло, но обманывать себя я устал.
Все дышит, живёт. Живут и слова.

Устал от мыслей, что не сделали многого,
Устал отодвигать свои чувства в сторону,
Устал терять то, что мне дорого,
Хотел разделить все с тобою поровну.

Ты все также во мне, внутри.
Колотится бешено сердце в груди.
И я знаю, что многого мы не смогли.
Недавно пламя, а сейчас черные угли.

И так сложно, думаешь ли ты обо мне?
Вспоминаешь ли прикосновения на своей спине?
Чувствуешь ли поцелуи на своём лице?
Ощущаешь ли дыхание моё на своей щеке?

Но я надел маску, хитрый лис,
Правду скрою внутри, чтобы не видели её лИца.
Теперь я потеряю себя окончательно, остаётся только молиться.
Пускай я пепел, но восстану подобно фениксу, огненной птице.