свел с ума

Малиновская Вероника
Даже после расставаний, ты именно тот, кто поймет насколько это больно. Были плохие и хорошие моменты в летописи нашей с тобой жизни.
Ты именно тот, кого я хочу видеть с собой рядом.
и мое сердце кричит о пылающем имени
я веду разговор с немой пустотой
шепча между строк "отпусти"
черт возьми, мне хочется так громко кричать, срывая глотку кричать о том что я тебя люблю.
ты свел меня с ума, мои мысли, мечты они все о тебе,
без тебя мне счастья в этом мире нет,
без тебя мне очень одиноко