Земля

Евгений Разгоняев 1
Земля в глуби черезвычайной
Свергает суетность людей,
Своею бытностью бескрайней
Хранит покров далеких дней.
Кто слово Бога принимает,
Как безупречный постулат,
Свои свиданья назначает
И заостряет дух и взгляд.
Сердца от ложного спасая,
Делясь историей своей.,
По истине благословляя,
Живых и искренних людей.

             2.12.2015