***

Виталий Лапшинов
Он жил и не думал о смерти
Просто всю жизнь прожигал
Не думал он будет что завтра
Просто ходил и гулял
Гулял он по клубам и барам
Не думал о завтрашнем дне
Однажды проснулся и понял
Что только туман в голове
Он понял нужна остановка
Так с жизнью не стоит играть
Но стало уже слишком поздно
Скоро ему умирать
Врачи разводят все руками
Нельзя ничто уж изменить
Ну что же делать ему дальше
Как дальше жить как дальше быть
Ему осталось лишь три года
И просто кругом голова
Не знает он что с этим делать
Наверно просто не судьба
Смирившись с этим духом пал
И никому про все про это
Парнишка просто не сказал
Живет один он с этой болью
Осознавая день за днем
Что дней становиться все меньше
Из жизни он уйдет тайком
Никто про это не узнает
Ведь некому ему сказать
Ведь нету мамы нету папы
Хотя ему лишь тридцать пять