Земля

Валентина Андриевская
О!Спасибо, Отче,
Что живу на свете,
Голубой, зелёной
Солнечной планете.

Где родились деды.
И отцы мужали.
Никакие беды
Русичей не брали.

Где терпение, совесть -
Стержень незабвенный.
Труд - основа жизни,
Тяжкий вдохновенный.

Где любовь летает,
Весело кружит,
Без неё на свете
Счастье не родится.

       11. 04. 2003 г.