Мне нужно уезжать

Мария Штекляйн
Мне нужно уезжать - я здесь херею,
Вот только как тебя оставить позади?
И я сказать тебе сейчас не смею:
"Я ухожу. За все меня прости.

Прости, что перестала я бороться,
Ты знаешь, я устала от борьбы.
Вся эта фальшь,что чувствами зовется,
Комком обид осела на груди.

Устала от вранья, твоих упреков,
Погрязли в вечных  спорах и в быту.
Так получилось,что в коротких сроках,
Убили мы надежду и мечту.

И ты меня прости, я не безвинна,
Не раз была причиной наших ссор.
Ты говоришь, что я любвеобильна,
И что характер мой похлеще, чем хардкор.


Ты говоришь, что я не умолима
В своем упорстве, знаешь, соглашусь.
Я хоть и  женщина, но мне присуща сила,
Я от обид жестокой остановлюсь."

Но ни к чему сейчас все пререканья,
Билет в кармане, выбран мой маршрут,
Эти слова- тебе моё прощанье,
Мы встретимся еще когда-нибудь.