Загадка Снежинки

Наталья Меркушова 2
- А на небе много звёзд!
Дима мудро произнёс.
- Так бывает лишь зимой.
…Снегопад пришёл большой,
Звёзды с неба сорвались
И помчались быстро вниз.
До земли не долетели,
На ладошку Димы сели.
И растаяли. Беда!
Холодна зимой вода.

Что же с неба прилетело,
На ладошку Димы село?

                (СНЕЖИНКИ)