С днем рождения, Володя

Алла Богаева
У моего брата Владимира Чернобаева
сегодня день рождения.
Поздравляю! Поздравляю!! Поздравляю!!!

                ***

          К вершине пирамиды
          ты взбираешься
          Жизнь так сложна.
          Но ты стараешься
          Мудреешь.
          Серебрится голова
          А взгляд по-прежнему,
          как у орла
          С Конфуцием ты дружишь
          и с Толстым
          Так оставайся долго молодым
          Пусть пламенем горит твоя душа
          И мудрость пусть идёт от дервиша.
          А Катя, Катя, твоя мама
          С небес пусть смотрит на тебя
          и радуется, сына своего любя
          К вершине пирамиды ты взбираешься
          Жизнь так сложна.
          Но ты стараешься...

              ***

                Нежно тебя обнимаю.
                Твоя сестра Алла