Спасись! Изменись!

Валентина Подгрушко
Этот мир умирает! Спасись!
Ведь это же можешь ты!
К Душе ты своей повернись
И с совестью куй мосты.

Любовь ты в сердце найди!
Мир нею наполни, любя!
Ты сердцу дай жить впереди,
Узри там другого себя!

Я знаю, что скажешь ты -
Мол, грешен, и слаб, и мал,
Что к Богу твои мосты
Не смогут найти причал...

Ты скажешь - что вера уже
Мертва, коли суя смелей...
А жизнь и смысл в грабеже,
Подмене инных идей...

Но жизнь - это ты и твой мир!
ДУША*, И ДОБРО*, И ЛЮБОВЬ*!!!
Другое же стерто до дыр,
Другое уходит в кровь...

А грех - от него отрекись!
Распни на Голгофе его!
Отдай то ИИСУСУ, поверив в жизнь!
И будет свободно нутро!

Поверь! И та вера - спасет!!!
Даря и свободу, и высь.
Пусть то твое сердце поймет,
Ведь с призывом стучит - "ИЗ-МЕ-НИСЬ"!

*ДУША, ДОБРО, ЛЮБОВЬ - тождественно на СВЯТОЙ ДУХ, БОГ-ОТЕЦ, БОГ-ИИСУС ( или одним словом БОГ!)