Безысходность

Антонина Панова 2
Привязалась ко мне безисходность
Вздох за вздохом, а выдоха нет
Не хватает тебя в воздухе-
Вот причина всех моих бед.

Лучше б стать мне старухой дряхлою,
Не смотреть на себя в зеркала,
Только душу по-прежднему юную,
Что с ней делать,запрятать куда?

Говорят, что любовь награда,
Ох, и трудно её носить!
Но другого мне счастья не надо,
Буду жить и тебя любить!