***

Екатерина 46
Елку новогоднюю со смыслом я украшу.
Символ изобилия будет карандашик.
Написать желания, разные, им просто
Орудие нехитрое заточу я остро.

Ух, и размечтаюсь – пусть бумага терпит!
Ангел изобилия колесо завертит.
Чем еще украсить? – мишурой пушистой.
Обозначит счастье блеск ее искристый.

Шарики развешу – радости приветы,
Свечки золотые – добрых чувств сюжеты.
На верхушке елки – звездочка удачи
Завершит картинку в непростой задаче.