Незабудка

Данил Сурнин
Тебя не разу я не видел,
Но представлял в своих мечтах
Ты незабудка, не забыл я
Как я терзал тебя во снах

Но вот прошли уже три года
И позабыл тебя давно,
Но видно ты влюбилась глупо
В мои стихи, в меня, в лицо.

Да позабудь меня скорее,
Найди себе кого нибудь
Ведь чувства, как звезда Персея
Потухнет в ночь и вспыхнет вновь

И вот сидишь со мной напротив
И не смыкаешь глаз своих
Закрой глаза, и ты увидешь
Как я ушёл, оставив стих....