Ты - моя надежда

Дарья Кокотова
Ну подумаешь, разбито,
Не видать то по лицу
И печаль мною скрыта
Тонной фальши, я ведь вру!

Мне осталась лишь надежда
На твой добрый, нежный взгляд
Но оттолкнута на веки
Не умеешь ты как я...

За тонной фальши укрывшись
Я буду ждать твоей руки
Когда поймешь, забывшись
Что ты - часть моей души...

Поверь, мне очень важно,
Помощь от тебя...
Ты - моя надежда...
Я люблю тебя...

16.08.15