Сокровенной не напиться

Георгий Зурабишвили
Тебя я выстрадал душой
Воистину, не сомневаюсь
И от любви теперь большой,
Всем сердцем милой восхищаюсь.

Пленен изгибами родной
И наготой ее взволнован,
Неповторимой красотой,
На самом деле очарован.

Прекраснее не видел черт,
Которые все время снятся,
Неистово молюсь на крест,
Чтоб с образом любви встречаться.

И днем, и днем, и средь ночей,
Пьянят твое прикосновенье,
Взгляд, взгляд пленил святых очей,
Разжег в истоме вдохновенье.

Не может чувство отступить,
В груди на много лет  засело,
Не смею счастье позабыть,
Оно навеки прикипело.

Бежит за феей званой мысль
И не дает угомониться,
Влеченье, вовсе не каприз,
Всевышеий в Музу дал влюбиться.

В мечтах один витает лик,
Не вправе даже усомниться,
Накал в эмоциях велик,
Ведь сокровенной не напиться.

И днем, и днем, и средь ночей,
Пьянят твое прикосновенье,
Взгляд, взгляд пленил святых очей,
Разжег в истоме вдохновенье.