в который раз

Мерц 00
в который раз пишу тебе стихи,
но ни один тебе не отправляю.
они - как состояние души,
которое тебе (не) доверяю.

мне бы взять и тебя отдать,
девушке, матери, впрочем - неважно.
пусть только будут тебя обнимать
чтоб никогда тебе не было страшно.

ты уже взрослый и не должен бояться
ни пауков, ни темноты, ни встречи.
тебе когда-то придется сражаться,
за улыбку и чьи-то любимые плечи.

ты можешь полюбить кого угодно,
но только мне об этом не скажи.
мне без тебя не быть свободной,
пока в спине находятся ножи.