Пишу, пою - а значит, существую

Дарья Кокотова
Ну не такой уж и талант,
Раскрыться я пытаюсь,
Скорей всего лишь дилетант,
Найти я выход так стараюсь...

Карандаши лежат везде,
Стоит гитара в уголке не смело,
Песня пишется в уме,
А на бумаге выходит не умело...

Стихами руку набивать стараюсь так,
Чтоб песню написать хотя-бы небольшую...
Пытаюсь так подать я знак,
Пишу, пою - а значит, существую.