Настоящая любовь

Сабина Пен
Я ждал тебя, теряя детские мечты
И, существуя по отдельным планам,
Смотрел вперёд, но впереди лишь ты,
Окутанная призрачным туманом.

Как все, я не хотел быть одинок,
И не считал, что так необходимо,
Лишь получив от жизни свой урок,
Увидел грань любви, что так незрима.

Пусть долго в ожидании прожил,
Я думал, что влюблен, тебя увидев вновь
И понял, что я всё же не забыл,
Какая настоящая любовь.