Депрессия

Райвэн
Порой бываю злобным и кусачим,
Циничным до анализа мочи.
Хочу с цепи сорваться (мне удачи),
Ломать, крушить, полмира в щепки разнести.
Кого-нибудь убить, спалить дотла и прах развеять,
Дугой согнуть и узелком связать,
Порвать на части (это я умею!),
Всю душу вытрясти, когтями разодрать.
Ещё мозг вынести, взяв за пример подругу
(О, как изящно это делает она!),
По морде б дать её поклоннику и другу
(Ревную. Ну куда ж меня девать?).
А после крепкий кофе, сигарета под мерное урчание кота…

И что же, спросите, всё было это?
Обычный межсезонный депресняк.