наш путь

Аркадий А Эйдман
наш путь всегда соломкой выстелен,
надёжен крыльев парашют,
а под ногами — пропасть истины,
но ты живёшь и там, и тут.

порою кажется, что — вот оно,
дно у которого нет дна,
и что за вечными субботами
лежит забвения стена.

но, к счастью, это только кажется,
не прекращается полёт.
и в каждом есть частица каждого,
и в каждом Богово живёт.
                02.12.2015