В Царстве Вечности Всей!

Александра Цонк Тарасенко
 И откроется дверь

 И меня призовут,

 А за дверью той будет,-

 Мой вечный приют.


 Где осколки - Меня,

 По планете летя,

 На пути - Миражей,

 С караваном огней,-

 Нету больше-цепей,

 Нет и боли-больней,

 Нет предательства в ней,

 В прошлой жизне моей,

 Где мираж из теней,-

 Всё осталось за гранью:-

 Потухших огней,

 Всё осталось за дверью,

 Всей жизни моей.


 Кто же Я? - Где теперь?

 В Царстве Вечности Всей!

 Из сплошных миражей,

 На планете - теней,

 Где осколки меня,

 По Вселенной летя,

 Просят вечный покой.

 Дверь закрылась за мной,-

 Сам Господь - Предо мной.