Зачем жить?

Гений 3
Зачем жить?
Если в ней цель?
Можно век прожить,
Попасть под прицел,
Сколько не живи,
Всё равно умрёшь,
Череда событий,
Время не ждёт,
Работа,семья,
Новые друзья,
Прожить заново,
Жизнь нельзя,
Умирают близкие,
Уходят в никуда,
И слёзы липкие,
Помнить их всегда,
Погостишь  на Земле,
Определённые года,
Сгниёшь в глубине,
Не воскреснешь никогда.

2.12.2015.