Девочки, девушки, милые!

Сабина Пен
Девочки, девушки, милые!
За что вы терзаете нас?
Обидно, ведь внешне красивые
За цветом сияющих глаз.

Ведь все наши чувства реальны,
Мы только лишь вас бережём,
Как жаль, что не материальны,
Что можем, то вам отдаём.

А как же все ваши желания,
Что мы исполняем всегда?
В минуте, полнейшей страдания,
Для вас это всё ерунда.

Друг другу твердите вы вечно,
Какие б ни шли времена,
Насколько мы всё же беспечны,
Насколько большая стена...

Девочки, девушки, милые!
Давайте забудем войну!
И мы вам, сердечно любимые,
Навеки подарим весну.