Настроение. СПб

Виталий Федотов
Настроение – темное пиво.
Чуть горчит, но спокойна душа.
Ты по берегу бродишь залива,
Так изящна и так хороша.

За тобой бродит солнечный лучик,
Формируя пространство весны.
Настроение – как Бертолуччи –
Чистый джаз и чуть-чуть тишины.

А в сплетении рек и каналов
Есть романтика прожитых лет.
Теплых слов здесь сказали немало.
И приятен здесь дым сигарет.

И неведомо новое время.
И всегда беспокойна река.
И изысканы пятна сирени.
Настроение – смех да тоска.


Июнь 2015