***

Шура Янин
Как тебя мне не хватало

Столько лет сердце страдало

Что случилось повстречали

Мы друг друга и сначало

Всё опять в тупик зашло

Как вернуть назад нам всё

Ты доверься моим силам

Я готов на всё 

Ради жизни и любви

Чтоб с тобою быть вдвоём

Всё что можно изменю 

Всё что хочешь принесу

Ты не знаешь как я сильно

От тебя схожу с ума

Без тебя нет света в жизни

Без тебя и нет меня!