Размышления. Новый смысл

Софья Романовна Курлович-Круцких
Снять бы голову с плеч,
Да на стол положить.
Чтобы взоры отвлечь,
Чтобы заново жить,
Чтобы вновь и опять
Не вступать на обрыв,
И пустить время вспять,
Новый мир приоткрыв.
Чтобы жизнь набелО,
Чтобы старое в брод.
Чтобы все обрело
Новый смысл в новый год!