Я никогда не буду...

Изастелис
Я никогда не буду одним из лучших поэтов,
Ведь ты больше не лезешь своими тонкими
Как иголки пальцами мне в мозг и, поэтому
Остается в одиночку надираться джин тоником.

И скулить по-волчьи, но чтоб никто и никогда
Не нашел в душе своей ни слова жалости,
Я - последний, кто зашел в твой душеград,
Я - последний, кто без тебя останется.

И, безусловно, я буду помнить все дни,
Я буду все, что обычно в таких ситуациях будут...
Так есть ли толк и зачем говорить,
Если ты оборвала Наши линии судеб.

Тонкой дорожкою вен ты ушла туда, откуда дороги нет,
Здесь даже солнца не видно.
И если бы я еще продержаться и смог пару лет -
Без тебя я бы заживо сгнил там.