Это зима

Маргарита Грант
 Это зима детка,просто зима...
Хочется кутаться в шарфики,
шапочки,куртки.
Прямо у  дома
  чудо из  снега и  льда
 с гордой ухмылкой, ведром
и морковкой-обрубком.
Это зима!
Чистый воздух, хрустящий как мел.
Иней,сосульки и
 скользкие зубья-наросты,
небо прозрачное,
 поле и тысячи  стрел
под серебристою ивой на солнечном плесе
Это зима...
Чай с малиной
витраж на стекле,
нежные руки и взгляд
 от которого жарко.
Это зима,  детка!
Холодно...
 Только  в  душе-
 Необычайно тепло
 и мятежно и сладко!