Почему?

Моё Имя Ольга
Почему так жесток мир?
И за что так людей карает,
Молодых, нет, почти детей,
Тяжким недугом - награждает?

Почему видит всё Господь,
И помочь им нечем не может???
Почему? Почему? Почему?
Мне вопрос этот сердце гложет...

Я не знаю ответ на него,
Мне никто на него не ответит,
Но шепчу я  сейчас :"Помоги...
Излечи... всех больных на свете...

Дай им сил - побороть недуг,
Дай им сил - ни за что не сдаваться,
Дай им сил.... я прошу Тебя.
Верить, жить и душой улыбаться..."