Позвольте мне уйти

Сабина Пен
Позвольте мне уйти
Безвольно, безрассудно,
Я не хочу дышать,
Пока идёт война.
Уже в конце пути
Любовь не обоюдна,
Но что ему сказать?
Его взяла она.

Ведь выстрелы гремят,
А он лежит в обломках,
Кровавый солнца свет
Влечёт собою смерть.
Три пули пролетев
В стальных смертельных кромках,
Пробили его жизнь,
Заставив умереть.

Позвольте мне уйти
Безвольно, безрассудно,
Я не хочу смотреть
Места, где я была
Делить свою любовь
Со смертью очень трудно...
Позвольте мне забыть
Всё то, чем я жила.