На балу

Александр Кияшко
Этим вечером на балу,
Ты прекрасна, неотразима,
На тебя лишь одну смотрю
И твоё лишь повторяю имя

Сердце бьётся, я вне себя,
Об одном лишь теперь мечтаю-
Я хочу с тобой танцевать,
Но позвать тебя не решаюсь

Ты мой ловишь украдкий взгляд
И улыбкой своей ободряешь,
Но не знаю я что мне сказать
И опять и опять теряюсь

Вот подходит к тебе другой
И за талию обнимает,
Но его отстранив рукой,
На меня ты опять взираешь

Я решаюсь к тебе подойти,
Волю словно в кулак сжимая,
И все страхи свои отогнав,
Я на танец тебя приглашаю,

И изящно кивнув головой,
Ты мне руку свою протянула
И теперь мы танцуем с тобой,
Ты к груди моей нежно прильнула

Стан обняв твой я словно лечу
И в глаза твои нежно взирая,
Я признаться в любви хочу,
Только как мне начать не знаю

Снова ты ободряешь меня
Что-то шепчешь мне улыбаясь,
Я ответить тебе хочу
И опять и опять теряюсь …