бабушка

Инна Векслер
-Мама, бабушку надо отдать в подготовительную группу детского сада.
-Почему,доченька?
-Она совсем не умеет считать.
Я попросила ее сварить мне пять пельменей.
Она дала мне семь,а сказала, что три.