как много тех...

Каламанова Яна
Что происходит с миром, не понять!
Иные мыслят гранью проститутства.
Твердят, что много тех, с кем лечь в кровать,
И с некоторыми хотят проснуться.

Мне чувств таких широких не узнать.
Отстала я от жизни, может статься.
Есть лишь один, с кем я ложусь в кровать.
И только с ним мечтаю просыпаться.