Силуэт

Владимир Французов -2
Ночь....И опять я один в темноте.
Ночь....И опять за окном пустота.
Силуэт твой причудился мне
в лунном свете,его красота.

Белый лист,что в мерцании свечи
в ожидании чернил,и пера.
Только нежатся звёзды в ночи,
что угрюмо смотрели вчера.

Дождь....Остаётся слезой на стекле.
Дождь....Остаётся немой пустотой.
Силуэт твой растаял в окне,
что причудился мне ночью той.